UPDATE: Sie können jetzt Ihre Offline-Routen auf einmal bereinigen

28 April 2021, 04:00

This site is available in your language and country. Change the language to English and the country to United States.
Klicken Sie hier, um diese Meldung auszublenden.

Autor: RouteYou

Öffentlich | EnglischFranzösischNiederländisch

Wenn Sie ein MyRouteYou Plus-Abonnement haben, können Sie Routen für die Offline-Verwendung in der RouteYou-App problemlos herunterladen. Die Hintergrundkarte und die Sehenswürdigkeiten werden zusammen mit der Route ebenfalls heruntergeladen.

Aber was ist, wenn Sie die Liste der heruntergeladenen Routen bereinigen möchten? Sie können dies sehr spezifisch pro Route auf ähnliche Weise tun, wie wenn Sie die Route heruntergeladen haben. Jetzt können Sie jedoch auch alle Routen auf einmal von Ihrem Telefon löschen, ohne online gehen zu müssen. Dafür haben wir einen praktischen Button am Ende der Liste entwickelt.

Weitere Informationen zur Offline-Verwendung von Routen und Karten

Ähnliche Neuigkeiten

Reaktionen

© 2006-2024 RouteYou - www.routeyou.com