Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et la qualité de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Plus d'information Cacher

Écluse du Deurganckdok

Besoin d'un hôtel?

Liens sponsorisés

Itinéraires dans les environs

Curiosités dans les environs

Contenu correspondant

Hôtels tout près

Restaurants tout près

Liens sponsorisés

🔎
Ecluse
Genre d'emplacement: Ecluse
Adresse: België, Oost-Vlaanderen, Oost-Vlaanderen
Nombre de textes: 2
3 stars
Fabriqué par wikipedia.org | Référence Sd1982 | © CC 3.0
Fabriqué par wikipedia.org | Référence Wikipedia.org | © CC 3.0

L’écluse du Deurganckdok est une écluse en construction du port d’Anvers en Belgique, reliant le bassin de Deurganckdok. La construction a démarré en octobre 2011, elle devrait nécessiter au total 340 millions d’€ d’investissement et pour une inauguration prévue en 2016. L’écluse sera la plus importante au monde pour le volume, devançant l’écluse de Berendrecht.

Classifiez ce lieu d'intérêt
Lien vers un itinéraire
Ajoutez ce lieu d'intérêt à vos itinéraires dans les environs

De plus amples informations

Fabriqué par 172761

De Deurganckdoksluis is een sluis in aanbouw voor de Haven van Antwerpen tussen de Schelde en het Waaslandkanaal. Het is, naast de Kallosluis, de tweede sluis waarlangs schepen de dokken op de linkeroever zullen kunnen in- en uitvaren: het Doeldok, het Verrebroekdok, het Vrasenedok, het Zuidelijk- en het Noordelijk insteekdok. De lengte tussen de deuren wordt 500 meter, de breedte wordt 68 meter, met een diepte van 17,80 meter. De sluis wordt daarmee qua volume de grootste ter wereld. Zij moet in 2016 klaar zijn en mag dan 340 miljoen euro gekost hebben. De sluizen in de haven van Antwerpen beschermen de gesloten infrastructuur tegen getijdewerking van de rivier. Achter de sluizen is het waterpeil constant.

Classifiez ce lieu d'intérêt
Lien vers un itinéraire
Ajoutez ce lieu d'intérêt à vos itinéraires dans les environs

Réponses

Ajouter un commentaire

Liens sponsorisés